智能感知与计算研究中心
中国科学院自动化研究所   联系我们    English
 
     文化建设
中心赢得“数字杯”篮球赛冠军

        2015年7月8日下午6点,自动化所篮球协会在所内篮球场如期举行“数字杯”篮球赛决赛,参赛双方为智能感知队与集成机关代表队。
继半决赛胜出之后,作为一支新成立的球队,智能感知队迎来了自己第一个赛季的决赛,最终以37:28战胜集成机关代表队,获得了本次“数字杯”篮球赛的冠军。 
      上半场,智能感知队和往常一样,派出了以刘年丰、王海滨、徐晓峰、宋树成、黄晨的强势阵容,集成机关代表队也毫不逊色,身强体壮,内线有两个1.8以上身高的壮汉。比赛进行的异常焦灼,双方比分几近持平,没有丝毫拉开之意。同时内线的两个硬汉有针对的对年丰卡住,使得智能感知队的得分选手本场难以得分。上半场结束时,智能感知队以5分的优势暂时领先。 
      下半场,集成机关代表队奋力反击,多次打入内线得分,几乎将比分拉平。智能感知队毫无畏惧,组织多次快攻并得分,开始把比分慢慢拉开。同时智能感知队宋树成多次三分进球,将比分继续拉大。最终智能感知队以37:28结束下半场,赢得了本届“数字杯”篮球赛的冠军!
      比赛现场气氛活跃,中心主任谭铁牛院士,亲自到场观看比赛,为队员加油呐喊!同时,来自智能感知队的拉拉队和集成机关的拉拉队都为自己的球队呐喊助威,喊出了“智感、加油!”和“集成、加油”的口号,为各自球队鼓舞士气! 
     




 
友情链接
 
中科院自动化研究所 智能感知与计算研究中心