羽动健康 挥出精彩丨智感中心勇夺“紫东杯”羽毛球团体赛亚军

同台竞技展风采,切磋技艺共提升。9月17日,2022年自动化所“紫东杯”羽毛球团体赛在中关村文化体育中心正式拉开帷幕。开学季新生力量的注入,为中心增添了更多的活力和战斗力。种子选手们一呼百应,迅速组织两只队伍加入比赛。经过多轮精彩绝伦的激烈“厮杀”,中心羽毛球代表队克难攻坚勇夺亚军!
    据悉本次团体赛赛事为期1天,吸引了全所15支代表队参赛。赛事分为混合双打和男子双打。下面让我们一起跟随镜头回顾当日精彩瞬间。

快乐健康 “羽”你分享

一拍即合 “羽”众不同

传承体育精神,共享羽球魅力。通过比赛,选手之间既切磋了球技又放松了身心。挑战自我,给梦想加分,为运动喝彩!

(吴丹 供稿)