智能感知与计算研究中心
中国科学院自动化研究所   联系我们    English
 
    文化建设

凝聚团队力量,共创美好回忆|2024雁栖湖春游拓展活动

     大地回春,万物复苏。在这个春意盎然的季节,为进一步增强中心老师与同学之间的情谊与熟悉度,打破各方向之间的人员壁垒,中心特别组织了雁栖湖小队打卡拓展活动。中心百余名老师同学共分成18小队参加活动,在美丽的雁栖湖畔留下难忘的回忆。

 

   

    雁栖湖景区以其湖光山色著称,沿着湖边小径,大家在环湖徒步过程中得以亲身感受这份自然之美,被这如画般的景色所吸引。湖水清澈,碧波荡漾,山峦起伏,绿树成荫,每一处风景都让人流连忘返。一路上,绿树成荫,湖光山色相映成趣。他们穿梭于绿树成荫的山间小径,欣赏着沿途的美景,感受着大自然的魅力。在行进过程中,队员们相互畅聊,增进了彼此之间的友谊与信任。

  

 

      此次拓展活动特别设置了四个打卡点:望湖亭、风车长廊、思雁台和国科大隐藏小门。每个打卡点都有其独特的风景和寓意,为队员们提供了拍照留念的好机会。在望湖亭,队员们俯瞰整个雁栖湖的美景,感受大自然的壮阔;在风车长廊,他们与随风转动的风车合影,留下欢快的瞬间;在思雁台,他们眺望远方,思考人生;在国科大隐藏小门处,回忆在学时的青葱校园时光。整个活动过程中,老师同学们欢声笑语,相互帮助,共同完成了这次拓展任务。他们纷纷表示,这次活动不仅欣赏到了美丽的风景,更让他们在团队合作中增进了情谊,为今后的工作和学习打下了坚实的基础。

 

 

    此次中心雁栖湖拓展活动的成功举办,不仅增进了师生之间的情谊与熟悉度,也为中心内部的交流与合作注入了新的活力。相信在未来的日子里,中心内的师生们将继续携手共进,创造更加辉煌的成绩。

 

  

                                                                                                                                                                                             

友情链接
 
中国科学院自动化研究所 模式识别实验室
中国科学院自动化研究所  事业单位   京ICP备14019135号-3