智能感知与计算研究中心
中国科学院自动化研究所   联系我们    English
 
    新闻动态

商务部国际贸易经济合作研究院于蓉书记一行到访中国科学院自动化所模式识别实验室

 

    5月11日上午,商务部国际贸易经济合作研究院党委副书记兼纪委书记于蓉、数据中心主任周晓剑、院图书馆副馆长尹文渊等一行来到模式识别实验室访问交流,双方就前沿技术落地、业务发展等方面进行了深入探讨。我实验室马丽霞副主任、董晶研究员、吴书副研究员及部分工作人员参会交流。

   

 

 

   商务部研究院于蓉书记向大家介绍了商务部研究院推进新兴技术应用的发展需求,全方位阐述了研究院业务场景及科研合作空间。于书记表示非常重视双方的合作,期待携手并进、共同为国家的前沿技术应用落地作出新的更大的贡献。 

   实验室副主任马丽霞在会上介绍了实验室的整体情况,希望推动双方合作向更深层次、更高水平迈进。吴书副研究员基于商务部研究院合作需求介绍了实验室相关技术积累。会议期间双方就相关技术的实际应用、发展前景等方面进行了深入交流。


 

    座谈会后,商务部国际贸易经济合作研究院一行参观了中国科学院自动化所科技成果展厅,直观了解中国科学院自动化所在各个时期的发展历程及重大科技突破。

    双方均表示本次交流为未来的合作奠定了坚实的基础,双方将加强沟通与合作,发挥各自优势,共同推动技术的实际应用和业务的持续发展。


   

友情链接
 
中国科学院自动化研究所 模式识别实验室
中国科学院自动化研究所  事业单位   京ICP备14019135号-3